The link at the date of the calendar is an entry.
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告
ピーマンの肉詰め
2009-11-21 Sat 13:08
焼くのを手伝ってたらなんか流れで最後まで全部やらされた。






まぁ、おいしかったからいいけどね。









秘伝のソースの作り方




まず、おろしのたれを入れます。



次にマヨネーズを少し多めで



ケチャップを少し



お好みソースをケチャップよりかは多めに


おコのみで醤油やポン酢を入れるのもいいです。








基本はおろしとマヨネーズで





奇跡の出会いですよね。









このソースはお好み焼きにもたこ焼きにも、揚げ物全般にもつかうことが出来ますよ。








1度おためしあれ!

















おひたしおひたし

スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0
| 毎週がスペシャルウィーク |

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。